隐私权政策_注意事项_帮助中心 _乐天代购,乐天中文版,乐天网购,乐天直邮,乐天免税店-代购湾_系统分类_日本雅虎代拍,日本乐天代购网,日本亚马逊代购网,yahoo拍卖,10年海外代购老品牌-代购湾官网
X 立即注册
手机注册邮箱注册
获取验证码
社交账号注册
已有账号?登录
X账号登录
账号登录快捷登录

获取验证码
找回密码
社交账号登录
还没有账号?立即注册
X 完善您的资料
获取验证码
隐私权政策

代购湾(以下称本公司)非常重视会员的隐私权保护且遵循「个人资料保护法」之规定,因此制订了隐私权保护政策,你可参考下列隐私权保护政策的内容。

 

一、资料收集

你在注册帐号、浏览网页或参加网站活动时,本公司会收集你的个人识别资料。本公司也可以从其他合作伙伴处取得个人资料。当你在注册时,需提供你的姓名、出生日期、性别、电话、及电子邮件地址等资料。在注册成功,并登入使用本公司服务后,本公司就会辨识你。于一般浏览时,伺服器会自行记录相关行径,包括你使用连线设备的IP位址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选资料记录等。

 

二、个人资料的运用

本公司网站所取得个人资料将用于本公司之会员管理、客户管理之检索查询等功能外,除非事先说明、或依照相关法律规定,否则本公司不会将资料提供给第三人或移作其他目的运用。运用之目的例示如下:

(一) 以会员身份使用本公司提供之各项服务时,于页面中自动显示会员资讯。

(二) 交易行为:会员对商品授权代标(购、付、收)等交易行为时,关于商品运送、价金给付、回覆会员询问及其他遂行交易所必要之服务等。

(三) 宣传广告或行销等 提供会员各种会员条款、公告等资讯、透过电子邮件、邮件、电话等提供与服务有关之资讯。 将会员所浏览之内容或广告,依会员之个人属性或购买纪录、本公司网站之浏览纪录等项目,进行个人化作业、会员使用服务之分析、新服务之开发或既有服务之改善等。针对民调、活动、留言版等之意见,或其他服务关连事项,与会员进行联系。

(四) 回覆会员之询问 针对会员透过电子邮件、邮件、传真、电话或其他任何直接间接连络方式向本公司所提出之询问进行回覆。

(五) 金融交易及授权:消费者所提供之财务相关资讯,将于金融交易过程(如信用卡授权、转帐)时提交给金融 机构以完成金融交易。

(六) 对于各别服务提供者之资讯提供 会员对国外商家商品之代标(购、付、收)等交易行为,本公司于该交易所必要范围内,得将会员之个人资料档案提供予国外商家者,并由国外商家负责管理该个人资料档案。本公司将以规约课予国外商家依保障会员隐私权之原则处理个人资料之义务,但无法保证国外商家会必然遵守。详细内容,请向各别服务提供者洽询!

 

三、客户个人资料之权利

客户交付本公司个人资料者,得行使以下权利:

(一) 查询或请求阅览。

(二) 请求制给复制本。

(三) 请求补充或更正。

(四) 请求停止运用及处理。

(五) 请求删除。

(六) 客户可来电洽询本公司客服进行申请。

 

四、资料安全

为保障会员的隐私及安全,本公司会员账号资料会用密码保护。本公司并尽力以合理之技术及程序,保障所有个人资料之安全。

 

五、自我保护措施

会员应妥善保密自己的登入&交易密码及个人资料,不要将任何个人资料,尤其是登入及交易密码提供给任何人。在使用完本公司网站所提供的各项服务功能后,务必记得登出账户,若是与他人共享电脑或使用公共电脑,切记要关闭浏览器视窗。

 

七、隐私权保护政策修订

随着市场环境的改变本公司可不时修订本政策。当我们在个人资料的处理上有重大变更时,会将通知传送到你指定的主要电子邮件地址,或在我们的网站上张贴告示。

Copyright © 2016 Daigouwan.com All rights reserved. 粤ICP备15029846号 网站地图 | 手机站

收起
我的账户
我的红包
我的收藏
费用试算
我的足迹
代购湾微信二维码